Consisal: Araci dá um show em campo e vence Tucano por 3 a 1

rm veiculos
garra de aguia

DSCN2921-300x225Jogando pela 6ª rodada do Campeonato Consisal, a seleção de Araci recebeu na tarde deste domingo (8) a equipe de Tucano no estádio Brígido da Silva.

rm veiculos

Em campo o selecionado araciense mostrou que, apesar da liderança de Tucano, hoje possui um time com padrão de jogo capaz de falar por si e mostrou isso neste domingo. Logo no primeiro tempo, o jogador Danilo abriu o placar e fez Araci 1 a 0.

No segundo tempo, os tucaneses chegavam até a aréa e barravam no goleiro. Quando a bola caiu no pé do jogador araciense Wasinghton, aproveitou a oportunidade e aplicou Araci 2 a 0. A equipe de Tucano continuou pressionando e conseguiu marcar com o jogador Ligeirinho, diminuindo a vantagem para 2 a 1. No final do jogo, o selecionado tucanense botou pressão, buscando o empate e barrava na zaga. Num momento do jogo, o araciense Naite cruzou um escanteio e o zagueiro Marcone subiu no segundo andar e com grande estilo de cabeça correspondeu e aplicou 3 a 1, fechando o placar.

A seleção de Araci descansa nas próximas semanas e só volta a campo provavelmente no dia 29 de setembro.

ÁGUA FRIA 4 X 1 TANQUINHO

*Obs: O jogo TEOFILÂNDIA X BIRITINGA foi adiando e ainda não há previsão de realização desta partida.